lnchenlei

七个月宝宝不让把屎把尿

我的宝宝在第三天时就给她把尿,到二三个月时可听话了,一把就尿,直到五个多个月时不让把尿了,我想等她大一些再说吧,好在有屎知道喊人,还可以把她,可是现在连屎都不让把了,经常自己玩着玩着就拉了,有时能看出来有屎,有时看不出来什么迹象自己就拉在裤子上了,弄得裤子垫子脚上到处都是,真是头疼死了,我自己一个人带宝宝,一看到这情形我就难过死了,不知宝宝什么时候能懂事,知道妈妈的辛苦,有谁给想个好办法,让宝宝有尿有屎时知道让把啊?

HAPPY琳琳

你一定要慢慢的训练她,要不不好的,你可以试试让她去卫生间,比如照镜子之类的,或者给她点什么东西转移注意力,慢慢就好了!我家宝宝也是不爱让把,但是现在好多了!

幸福的雯婷

孩子还算听话了 我家孩子20个月了 没有办法 把他他不尿 可你一放下尿盆她就给你尿了 没有办法

JESSICAL520

我们两家还是挺相似的,我是第一胎,没什么经验,刚生下来,我妈妈就帮我崽把尿,说是养成习惯好,那确实以后,一直到现在都是把尿,当然也有把不到的时候,但基本上还是没问题,其实每个宝宝在要尿和便便的时候都会有反映的,比如说她吃饱了一个人玩的好好的,会突然间哭闹,或是哼唧的,那就是要尿了,如果是玩着或是你抱着没点反映,傻傻的。有恩的声音,那肯定是便便了,我家崽我一般都看的出,而且便便基本上都把的到,除非我不在家,至于尿吗,那是有规律的,我们家的宝宝基本上是50分钟一泡尿,正常喂水。你也试试吧,应该没问题的,

amy200711

我宝宝也不让把的,要不自己想尿了把就肯要不有东西吸收他就不怎么反抗,可我没把过屎的,拉裤上就洗啦,以前有时都会拉车上,现在冬天冷了我都一天包着尿片,免得老拉,湿了凉了,而且衣服比较厚不好干。