demi1325

打完白白破硬肿块很大怎么办,很着急!

宝宝打第二针白白破的时候有点发烧,听说打第三针反应会更厉害,可是打完第三针一点反应都没有,洗澡的时候才发现手臂上的硬块好大,比一块钱硬币还大,是不是药水都没有吸收,积在针眼处才形成这么大的肿块呢?所以才没有反应?该怎么处理才好呢?说是热敷可以散肿,可是现在大冬天不好脱衣服呀,该怎么办好呢,好着急呀

rabbit1004

观察2天,要是还不散就去打针的地方.不要自己随便处理

福福妈

给宝宝贴一片土豆片在针眼那,很有效得。

shbao

还是用毛巾热敷有效