cathy0168

女婴儿有阴道口吗

我宝宝两岁多了,有一次她说屁屁疼,拨开阴唇有点红,但感觉小孩的生殖器怎么不太一样,没发现有阴道口,这正常吗?她大小便都正常,没发现有什么特殊的地方。

chenchengbao

首先,女孩当然儿有阴道口了,这跟年龄大小没有关系,这是基本的生理构造。
你快点带孩子去医院做个检查,如果有什么要治疗的就要趁早啊。

rabbit1004

女孩当然儿有阴道口了.你最好去检查一下,看看是不是小阴唇粘连

chanel_mama

去医院找专家看一下吧,自己不要去担心,也不要自己乱下定义.