mengpei0807

宝宝怎么老是闹哭?

我家是个男BB,不知怎么搞的老是在换尿布是时候闹的很厉害。有时候能哭的换不来气了,老吓人的。请教一下大家是怎么回事哦。现在BB出生36天了。吃的配方奶粉、

qpfanmama

宝宝哭闹总是有原因的,其实宝宝是很喜欢换尿布的,除非他感觉不舒服,所以你最好换种姿势试试。另外一种可能是尿布让他感觉不舒服,你也可以换种尿布看看

cq-tangdong

是不是你们换尿布的姿势让他不舒服啊,或者就是冷着了?
要不然就是不适应他才一个来月嘛!

lizhenlan

肯定是宝宝不服舒服,如果不是冷或纸尿裤穿得不舒服的话,在观察是不是有其他方面的原因