DY2000

宝宝好象吃到胶水了,怎么办呀?

宝宝七个月了,这几天我把几本婴儿书给宝宝玩,宝宝有时会去吃,有时我一照顾不到就发现他在那吃的正香呢,今天我才发现原来婴儿书每张都是两张粘到一快的,宝宝吃到的地方还是粘粘的呢。这下可吓坏我了,听说胶水里面含有甲醛。有没有明白的妈妈?这样会对宝宝的身体有不好的影响吗。我现在不敢给他玩了。

Tony0418

应该没什么事,妈妈以后一定要注意才行,方便的话也可以带宝宝去检查一下。

恬猪猪

应该没事,总共也吃不下去多少。不要给他玩了。

chanel_mama

少给宝宝玩这些东西,建议去医完做个检查吧.