mamaainibao

宝宝6个月了钙铁锌都缺要怎么补啊!

我的宝宝6个月了钙,铁,锌都缺要怎么补啊!那天去医院查了一下,谢谢大家了

Mikey妈妈

吃的是奶粉吗?如果是,换个奶粉吧。。缺钙让宝宝每天吃ad鱼肝油,然后多晒太阳,不行就加点葡萄酸钙,注意跟奶分开吃。缺铁,可以通过吃蛋黄和动物内脏,鱼肉等补充,比如猪肝水,肝泥,鸭心水等。并且多喂点水果汁促进铁的吸收。锌其实广泛存在于动植物食物中,水果中苹果的含锌最高,可以多榨点苹果汁给宝宝喝。

nnangel

建议还是问问医生吧

Tony0418

宝宝缺的微量元素相对比较多,还是按照医生的要求补充比较稳妥!

lanxue75

不要一起补,每一样要隔开一点时间,这样吸收好。