sdliuliu

宝宝五个月还不会翻身

我的宝宝五个月了,70厘米,20斤。可还不会翻身。是因为冬天穿棉衣吗?怎么练习他翻身那。
我现在每天给他喝40毫升苹果汁(没有兑水)可以吗?喝梨汁可以吗?

Mikey妈妈

楼主的宝宝好像超重了。。估计是这个原因宝宝动作跟不上来吧。。

提问者对回答的评语:身体的原因

chenger2000

我宝宝今天5个月,也不会翻身啊,很正常吧

恬猪猪

也没事,不用太着急,说不定哪天突然就会了。

millermon

我家的宝贝四个半月了 也不会翻身呢 应该正常的吧 健康重要

millermon

你家宝宝好像超长超重了吧 我们四个半月体重才13.5斤 身长65公分