baobaocun

宝宝体温过低是怎么回事?

宝宝前2天发高烧39.3度,用了美林烧退了,可是这2天体温一直35-35.9度之间,请问是怎么回事,我都快急死了!

wudao2008

小儿用药千万要谨慎,做妈妈的要心里有数,不要轻易输水,可以先吃药或打小针,宝宝的病是要慢慢退的。我的宝宝在6个多月时被传染上重感冒,就是靠打小针配合喝小儿退烧药,消炎药治疗的,都是中药成份。我的小侄子也出现过你们这样的状况,用药重复,量多,体温最低时在35度以下,用被子捂了很久才恢复到35度5。不过好在没什么事,如果长时间体温不上来,就要看医生了。