guoyq

关于迪唯恩奶粉

最近买了一箱迪唯恩奶粉,听店员说不容易上火,但是价格还蛮贵的226元一听,不知有没有哪个姐妹的宝宝吃了这个奶粉?效果怎么样?

i冰上舞者

充足的蛋白质、脂肪、碳水化合物能够确保baby对生命所需的基本物质及能量代谢的需要。
充足而均衡的微量元素及维生素完全符合WHO、FAO及GB10767标准。
特别应用CAS营养免疫优化系统(亚油酸、亚麻酸&DHA、ARA ;LF&五种核苷酸;CPP&VitD3;Fos&Gos),通过四大协同作用促进baby全面发育。
特别强化a-乳清蛋白的成份比重,使DIVINE更接近母乳中氨基酸的组合模式,吸收利用效果更好。
特别强化亚油酸、w-亚麻酸的成份比重,使0-6个月的baby在补充DHA、ARA的基础上能够持续性提供“脑黄金”的来源,帮助baby大脑和视神经发育。
特别强化CPP“黄金配比法则”在0-6个月婴儿奶粉中的应用,使无母乳或母乳不足的婴儿能够按照生物规律正常发育,促进骨骼及牙齿的生长。

xiaolizhao

这个奶粉味道很腥的,我儿子就不吃这个,别的什么都行