sztq520

怀孕37周问题!!!急

今天去做彩超`单字上显示羊水 67mm医生说羊水过多!对胎儿有影响吗

胎儿侧脑室后角可见液性区 左侧宽8.3mm 右侧宽8.4mm 是否正常`目前怀孕37周左右

之前检查还说阴道内有大杂菌`在之前好象是说霉菌引起`目前说有大量杂菌`对胎儿有影响吗``?

fuyuezhu

你问下医生啊 反正羊水过多就是对胎儿不好的 不过有的也没事 我那个时候医生也说我的羊水过多她说没什么事 因为我那时候的羊水不混浊 你的羊水混浊吗?

PHOEBEZHENG

羊水过多不好?现在都37周了,为了安全我觉得还是开刀拿出来算了