abcde2008mama

人工喂养的宝宝怎么样吃伊可新

我家宝宝两个月了她不夜哭但是白天不爱睡觉出没有枕秃,能是缺钙吗?可以吃伊可新吗需要怎么样吃,另外宝宝的眼眉,和头发没有刚出生的时候黑是什么原因,能否缺锌,但眼毛很黑呀

Mikey妈妈

宝宝的头发因为是胎毛,到四个月左右会开始掉的,然后长出新头发。所以不用担心,这个是正常的。鱼肝油现在就可以给宝宝吃了,伊可新和贝特令的比较好,每天一粒。

binghongtao

还是别吃了吧!宝宝太小了!

三宝妈妈

夜间睡眠不好,不一定都是缺钙

宝宝夜间睡眠不好,首先应看看室内温度是否过高,或孩子是否被包裹得太多、太紧,孩子常常会因为太热而睡不安稳。

这时孩子鼻尖上可能有汗珠,摸摸身上会潮乎乎的,这时应降低室温,少穿点,少盖些,解除过热感。

如果摸着孩子的小脚感觉发凉,则表示孩子是由于保温不足而睡不安稳,可加厚盖被或用热水袋在包被外面保温。

另外尿布湿了,或没有吃饱等也会影响睡眠,应当及时更换尿布,用温水洗净臀部,让宝宝吃饱后并轻拍其背部,让他嗝出随吃奶而进入胃内的空气,这样孩子一般都会满足而睡的。

排除了这些因素,才考虑是否是缺钙了。

xianhuaduoduo

我觉得冬天还是要补充鱼肝油的,伊可新一天一粒,我家宝宝从一个月时就开始吃了