siai598284

急急急

宝宝已经快6个月了,最近街道催我去上环。不知道会不会痛,还有上环后要注意些什么。有没有已经上环了的姐妹可否帮帮我,先谢谢了

xinfubaobei0504

T型环一般是5年一换,也不太痛,只是轻微的,大多人上环适应,没什么影响的.但是,有的人对环不适应,前几个月月经量会多一点,吃些消炎药就可以了.
不同的人对坏有着不同的现象 ,有人会腰痛这是普遍现象
有的发生在眼睛上眼睛视力下降
那就要由医院的临床医生检查以后,根据你的情况确定最适合你的。
各个地方的收费都不相同的,到正规医院去看看,上环不只是钱的多少问题,是否安全更为重要.上环手术一般费用是62块吧!

欣潼妈妈

上还不痛,没什么感觉的,只是个人卫生要非常注意了。上了还之后,炎症症状会很容易产生!

明宇宝宝

不会痛的!也很快就可以做完的!做了之后就可以放心了啊!如果想以后摘下来也是可以的啊!