Happy子墨

请问伊可新能和牛奶一起服用吗?人工喂养三个月的婴儿吃..

shaman

伊可新能和牛奶一起服用。补钙宝宝每天需要400毫克钙,如果钙量够了,不需要补了。如果喝不到,就要补不足的部分。你可以根据宝宝每日的奶量计算一下钙是否够了。但是在宝宝的萌芽期一定要及时补钙,否则容易造成宝宝缺钙。还有就是钙要在两次奶之间服用。

大boss

最好在两顿奶之间服用比较好,美素力也可以

lirain

伊可新能和牛奶一起服用。补钙宝宝每天需要400毫克钙,如果钙量够了,不需要补了。如果喝不到,就要补不足的部分。你可以根据宝宝每日的奶量计算一下钙是否够了。但是在宝宝的萌芽期一定要及时补钙,否则容易造成宝宝缺钙。还有就是钙要在两次奶之间服用。