xiyangyangysx

求助!!

宝宝一周半了,总爱吮手指,睡觉前尤其严重。睡着之后,手不自觉就送到嘴里,无所事事的时候也爱吃。好像手是他的依靠,能给他带来安全感。安抚奶嘴不管用,批评教育不管用,吓唬也不行。我愁死了。那个孩子妈给支个招,感激不尽!

♡田甜

强制戒掉 过几天就好了

提问者对回答的评语:强制戒掉会留下心理阴影吗 我很担心会给孩子留下心理障碍

why9026

我们宝宝前两个也有类似的状况,应该是宝宝成长中会经的吧,别着急,用一些他喜欢的玩具转移他的注意力,千万不能吓唬他,会阻碍宝宝智力发展,时间长就好了,