panlushi

宝宝三天四天才排一次大便

我的女儿才5个月,但是她最近两个月拉大便总是三天一次,或者四一次,而且都是拉干的,请问这样是不是有问题啊??

fisher511

我家宝宝吃香蕉很有效哦,把水煮开,把半段香蕉切碎,热三分钟就行了,用勺子压成泥喂给他吃。

提问者对回答的评语:谢谢宝妈的帮助.

♡田甜

多给孩子喝点水 吃如果吃蛋羹 蒸之前放点香油

Ling-lui

或许是宝宝的肠胃蠕动不够。顺时针按摩宝宝的肚子5-10分钟,可以改善宝宝的这种情况。另外要多喝水,吃水果。