dengjing8139

我家宝宝总是干呕,怎么办?

陈教授,您好!我家宝宝现在4个月了,最近一个多月总是隔三岔五的干呕,用劲时干呕,有时后抱在身上没事也干呕(没有呕出东西),最近这几天频率多点,请问这是怎么回事啊?有什么办法可以不让他再干呕吗?看着挺吓人的,好象总是喉咙不舒服想要呕出什么东西一样,可就是呕不出。真心疼!

宝贝开心

我家宝宝也是这样的.一开始我也很担心.后来我就观察他,发现是有原因的,要么就是吃奶的时候咽着了,要么就是我抱他的姿势他不舒服,然后就干呕,有时候也吐出来.你注意观察下.不是老吐就没有什么问题的

keaidejiaxin1

还有时宝宝不消化,或吃得太多,或是吃完东西不久,大人在抱宝宝的时候动作太猛,或总是把宝宝动来动去的,都会干呕,我家的宝宝也这样,别担心!