a108101532

BB快5个月了,不喜欢吃奶粉

牙龈开始长出牙齿了,是不是正常的呀,
还有就是我们的BB一直的母乳喂养,上个月开始给她配奶粉,现在又换了一种牌子的奶粉,可是她怎么也不喜欢吃是怎么回事呀

可儿媽

我觉得你的宝宝是到了厌奶期呢
宝宝厌奶的现象普遍发生在四个月之后。厌奶现象一般持续一周到两周的时间。主要由于宝宝逐渐对周围环境产生好奇,对吃奶之事分心,注意力不集中,或者吃腻了单一的食物等。另外,4个月之后开始添加辅食,宝宝可能因“喜新厌旧”,变得不再钟情于吃奶。

幸福的雯婷

她是不是不喜欢吃你现在给吃的奶粉牌子 要不你还是给吃原来的那种牌子的奶粉吧、
很正常 有的孩子3个半月就开始长牙 很好啊