lirain

上环会很痛吗?

我宝宝八个月了,医生要我上环,听说上环会痛,是吗?环分好几种,不知哪种对人体的副作用小些?哪种更安全些?哪种放在体内的时间会长些?谢谢!!!

xiaodouzi

我是生完孩子后9个月上的环,当时因为公司办独生子女证没办法才去的,之前也是很害怕,但是想,生孩子这么累的事情都过了,还有什么好怕的,不过还是找了个认识的医生,帮我选择了可以20年的,不痛,因为会有涂麻醉液,不过是一点点,很快就好了,真正做的时候可能只有几秒钟,不过不是每个人都可以自由选择环的种类,要根据检查结果,我有很多同事就都没有我这么长的,都是5年或者有更短时间的,如果有其他妇科病的话一定要及时去医院看,不然就很难看的好,到时候难受的可是自己,没有什么难为情的,健康最重要.

lirain

我也准备过段时间去上,听人说好象不疼,不过副作用到是有些人有,有些人没有。

沙沙妈妈

没生过孩子的上环特别的痛,生过孩子的都说一点也不痛。

Happy子墨

听说那东西不好,我单位没说要我上环就办了独生子女证

拉拉的妈妈

不是很疼, 大约三,五分钟就上完了. 注意之后要一周不要做重体力活

LEE

以前我生完儿子两个月后就去上了环,痛倒是不痛,不过第一个环两个月就在一次月经中掉了出来,第二个环上了五年,这五年中我受尽了苦头,月经每次都来最少八天,最多十二天,干净后十五天就会来下一次,烦都烦死了,看医生也看过无数次,却始终没起色,想把环取出来却没一个医生开证明,没一个医生给我做手术,后来辗转找了一个熟人才把环取了出来,结果一下子又怀孕了,还生了个女儿.现在我没再上环,月经很正常,大约35天来一次,每次五天,身体好了很多人又轻松,我准备迟些去做个结扎,一劳永逸.