yingshang2000

帮宝适绿帮和红帮的有什么不同吗

我的宝宝现在该是s号的纸尿裤了,可是她是分为超薄干爽的和干爽健康的 ,所以我想问问他们之间有什么不同吗?

bb405

红帮和绿帮虽然都是帮宝适,但红帮比较厚,里面是吸水棉,透气性不够好,如果宝宝夏天穿会闷热,绿帮里面是吸水珠,所以比较薄,透气性也比较好,穿起来也不会那么闷.
这就是绿帮和红帮的区别了
帮宝适还有一种紫色的,叫紫帮,面料是棉质的,叫特级棉柔,应该是帮宝适里最贵的一种尿片了,得宝宝穿起来会更舒适,而且腰部部位还是加高了的,所以不会存在漏出的意外,而且存尿量更大,其实算起来单片价格高了,但片数越用得更少了,所以总的来说会更优惠了.

lgj294651423

红帮和绿帮虽然都是帮宝适,但红帮比较厚,里面是吸水棉,透气性不够好,如果宝宝夏天穿会闷热,绿帮里面是吸水珠,所以比较薄,透气性也比较好,穿起来也不会那么闷.
还有一种紫色的,叫紫帮,面料是棉质的,叫特级棉柔,应该是帮宝适里最贵的一种尿片了,得宝宝穿起来会更舒适,而且腰部部位还是加高了的,所以不会存在漏出的意外,而且存尿量更大。我建议白天用红帮,晚上用紫帮,这样比较划算。

rabbit1004

帮宝适的纸尿裤按高中低档共分三个级别: 特级棉柔系列、超薄干爽系列、干爽健康系列, 分别对应紫(黄)帮、绿帮和红帮

红帮最便宜,但是据说不好用。绿帮适中,大多数妈妈的选择。紫帮最贵,但是最柔软,我觉得很好。特级棉柔系列的小号就是黄帮,中号以上是紫帮,其实是同一个系列的不同型号而已。

冰冰茱

如果你用紫帮,我建议你用妈咪宝贝更好用,价钱上还要实惠些,吸水性也要好些.红帮外层透气性差些(我感觉像塑料布),绿帮外层是透气性比红帮好很多的(叫什么我不知道),这两者我建议你先绿帮,反正用棉质的,透气性好的就对了,对宝宝屁屁好啊.

xiongfangyuan

帮宝适高中低档分别为紫(黄)帮,绿帮,红帮.我家宝宝用过紫帮和绿帮,感觉尿多了有点鼓,不妨换成妈咪宝贝或者好奇,大王的更好,但是价格也要贵,要三块多一片吧,不过宝宝用了舒服最重要.

小郡杰

你用的那个干爽是红帮的
还有超薄干爽的是绿帮的
还有最贵的寻个是紫帮的