dongyun_0211

宝宝身高体重超标怎么办

我家宝宝五个多月了,但是已经十八斤了,70公分了,打预防针时医生说超高超重,请问要不要紧,有没有什么好的方法改善

yuner_yuner

每个宝宝的情况不一样,所以宝宝的标准只是一个大概情况。如果爸爸妈妈的身高很高,孩子自然比一般的宝宝要大得多。若是真的担心我建议你去大医院的儿科给宝宝做个检查,让儿科医生给宝宝测量一下,就算是宝宝偏大,那专业医生也会给你正确的建议。

ruilxm

我觉得很好啊,宝宝现在吃奶如果你是母乳喂养宝宝吸收的好自然会胖一些,没关系的。平时给宝宝多锻炼一下

zhengmengxuan

我的宝宝也5个多月了,体重16斤,但是身长已经74厘米了。这样不好么??看到你的帖子,我也担心了。

恬猪猪

我宝宝13个月了,现在是这个值,有人欢喜有人愁啊。不是重了就是轻了。

fengyijia

带孩子去做一次体检,那的医生他们应该知道孩子是怎么回事,他们会告诉你怎么做.

三宝妈妈

胖乎乎多好啊,精神好就可以。