诗洁O妈妈

宝宝睡觉时晃头不知是怎么回事

我的宝宝现在75天了,睡觉的时侯头总是来回转,感觉好象是头痒在枕头上来回蹭。我想问问妈妈们这些是否正常?是不是缺什么营养?宝宝现在在吃小儿多维生素滴液。

woaibaobeihao

差不多的宝宝都会有这种表现,我家宝宝小的时候也这样过,但是持续的时间不长,我建议你首先看看是不是睡觉的姿势不舒服,再者到医院检查一下微量元素,缺钙的孩子有时候会这样,时间长了会形成枕秃的,但我感觉问题不大,因为你的孩子那么小,母体带给他的营养足够了,除非你怀着他的时候也缺钙,去正规的医院找专家看看吧,祝宝宝健康快乐成长!

fuyuezhu

我家宝宝也是这样 我准备到医院去做一下微量元素 你也领你家宝宝去呀 看看是不是缺什么东西 然后在给她补 可千万不要瞎补哦

wangjiaqima

我家宝宝也有这种症状,是因为头上痒痒,不要太热着宝宝就行了,实在不放心,还是去医院查一下.

Tony0418

因为宝宝缺钙了,头比较痒痒,所以会转来转去的,时间长了 就会形成我们所说的枕秃,所以一妈妈给宝宝检查一下微量元素,同时咨询医生如何用药。

chenchengbao

有两种可能性:
1,是不是枕头睡得不舒服。
2,缺钙,你可以带宝宝去医院做一个微量元素测定,只要在宝宝的小手指上取一滴血,就可以测出所有的微量元素,当天就能出结果。

三宝妈妈

或是枕头不舒服,最好先换个枕头试试