maffang

出生6天了,宝宝黄疸很严重

宝宝出生6天,去医院检查了,黄疸很严重,昨天晚上住院了,验血显示血胆红素已经到了350多,自己在网上查询,说是临界值340多,这样的话,黄疸会进入大脑,转变成核黄疸,好担心阿,我可怜的宝宝,有没有人知道最佳的治疗方法阿。医生已经给打了白蛋白,还是没有很明显的好转。怎么办,怎么办,怎么办。

这几天在医院好多了,医生说各种值都下来了,基本上恢复正常了。可是还要观察几天才能出院。可怜的宝宝,妈妈好心疼啊。

dudu203344

给宝宝多喝水,宝宝不喜欢喝水的话,我有个办法.我家宝宝也是的,你到药店买个滴剂的吸管,如果不单卖的话就买一瓶艾畅小儿伪麻美芬滴剂,里面有吸管,用那个喂水给宝宝喝,直接滴到宝宝嘴里,你不防试试.还有就是多晒太阳,不要直接在太阳底下晒,找有树荫的地方,给宝宝晒太阳花.祝宝宝早日康复!

提问者对回答的评语:谢谢

烽烽

多喝水,要晒太阳