zhangliqian

哺乳期烫发对宝宝有什么影响

我的宝宝10个月了,他3个月的时候我就把头发烫了,昨天又烫了一次,我想知道对宝宝有什么影响,应该注意什么宝宝一直是吃我的奶

rabbit1004

建议妈妈们最好都不要做头发。染发和烫发剂中都含有一定的化学成份,对宝宝都有影响(除非宝宝天天不在你身边),但是你已经做了头发,也就不要太过于恐慌,毕竟孩子也有一定的抵抗力的哦!
给你两点建议第一:不要把这件事老放在心上而影响到你的正常生活。
第二:勤洗头发。
很简单哦!放心吧,你的宝宝身体不像你想像的那么不经风雨的,孩子不会有事的!可别小看的自己的宝宝哦!

piggyrr

同意楼上的观点~
化学物品总归不好
不过,我怀孕期和哺乳期的时候都烫发的
宝宝现在一切都很好

zhuwenjiang

同意楼上的观点,化学物品总归不好

qiuyoyo

正在哺乳的女性最好不要烫发,因为烫发的药液里有些成分可以经头皮吸收而进入体内,这样有可能对孩子造成影响。虽然目前并没有科学资料显示影响的大小,但最好还是不要烫发。
但是您已经烫发了,就要注意,烫发后的头发上会留有残余的药水,孩子接触你的头发后有可能引起过敏等反应,所以尽量不要让孩子接触你的头发。

guochengxuan

染发和烫发剂中都含有一定的化学成份

lisabarstar

同意上面说的,染发剂和烫发剂中都含有一定的化学成份,现在你已经做了,要注意,在哺乳你的宝宝的时候头不要离他太近,再做头发的时候,一定是在你宝宝段奶之后,总是一切都是为了宝宝好.

chenchengbao

哺乳期不能染发是因为怕染料中的化学成分会透过头部毛孔浸入体内,影响奶的质量,你既然已经染了也没办法补救了,下次不要再这样啦!但还不至于会有什么反应。

三宝妈妈

宝宝六个月后烫发就没什么影响