hongguo2008

宝宝何时能竖着抱,何时能靠着坐

宝宝三个月了,二个月时就要求竖着抱,现三个月,常常抱着手臂酸痛,能让她坐在腿上,扶着她么

恬猪猪

我宝宝也是很早就竖着抱了,横着抱她不干。坐着不能时间太长,毕竟他还小,没长好呢。

提问者对回答的评语:呵呵,彼此彼此啊

tyddoudou

顺其自然吧。一般孩子不肥胖的话,都不用顾忌什么的。

cq-tangdong

3个月的宝宝脊椎还没有发育完全,坐的话别坐久了!其实你可以让他自己在床上玩啊,3个月的宝宝可以练习翻身了,大人可以教教他