YUNER2008LI

这样的性要求我该不该答应

我很爱我的老公,最初我们在一起时他很尊重我,可是时间长了,在AA方面他就有了新的要求,口交是我能接受得了的,可是关键是亲吻的部位让我很是难受,一开始只是要求我亲吻他的YJ,渐渐的他居然要求我再往下亲他的肛门,我感觉很是为难,想拒绝又怕伤了感情,最近甚至发展到让我去亲他的脚趾,我现在真的很为难,不知道这是否属于正当的性要求,从卫生角度上来看有没有影响呢,我该不该拒绝他呢.

chenchengbao

我认为夫妻间的性生活应该是两情相悦的,既然你觉得为难就应该主动的提出来,两个人好好的沟通一下。最好是达成共识,如果你长期带着不乐意的心态,以后的性生活就会越来越不愉快。好好谈谈吧!

tyddoudou

呵呵,这是很难为情啊,是不是他看了什么片子?男人这种要求真的让人很难受啊。

恬猪猪

要求是很高啊,太难了。我也觉得他可能看了什么片子了,你们好好沟通一下吧,告诉他你不喜欢,接受不了。两口子有什么不能说的呢?

piggyrr

我不懂为什么要舔脚趾,会很high么?

福福妈

你老公可能心理有点问题

烽烽

男人,唉!!!!!!!!!!!!

lisabarstar

之方面你老公的要求有点过分了,肯定是看了A片了,据说那里可是赤裸裸的,他看了也想学吧,都不知道有什么好了.
既然是夫妻,有什么不合理的,你应该提出来,不然话这样自己难受,更容易伤感情,到那时就后悔莫及了.

tang888

你老公可能心理有点问题