lianjun920

可以抱着宝宝上网吗?

老公上班去了,家里只要宝宝和我,我闲来无事,就抱着宝宝上上网,老公知道就训我说电脑辐射太大对小孩子不好,我想请问一下抱着宝宝上网真的对小孩子不好吗?

fuyuezhu

是呀 同意楼上们说的 电脑辐射真的很大的 宝宝现在正是长身体的时候千万不要让他有所影响啊 你还是等宝宝睡的时候你再玩吧 我就是在宝宝睡的时候才玩的 不过我家宝宝一般都不是我看的 呵呵 比你幸福点吧

chenchengbao

绝对不可以,你老公说的对,电脑辐射很大,对宝宝不好,会影响宝宝的智力和身体发育。

福福妈

偶尔的可以,不要经常这样就好。有时候我也抱着福福上一会网

rabbit1004

电脑辐射量远远低于国际规定的标准,对宝宝发育一般没有很大的影响。 平时注意让宝宝与电脑的距离保持在2米以上就可以了

欣元妈咪

当然不好了,谁都知道电脑辐射很厉害,大人看时间长了都不好何况孩子?如果实在太无聊特别想上网的话,家里的电脑又是液晶显示屏的话稍微上一会是没关系的,但是最好不要超过半小时.

heiven

小多电脑好点