haoming_080116

宝宝11个月了要怎么安排食谱?

还没有断奶

cq-tangdong

原则上说10个月以后的宝宝什么都可以吃了,但是要注意添加的时候要慢一点,加一种辅食以后观察几天没有问题再添加别的辅食,同时宝宝吃的东西要软而且要杜绝高盐高糖和不易消化的食品!

bangbangtang0607

以前吃什么的,现在像鸡蛋羹,猪肝抹,软面条,海鲜,有牙齿了,宝宝吃了都吸收,没什么不好的症状都可以吃的,我家的很早就吃辅食了,现在1岁半大人吃什么她也吃什么

lilili502

我家11个月了,奶刚断一个月,
我们吃饭时也带着喂点,米面菜类都可以,
平时可以加点米粉,夜里吃奶粉,
水果是苹果和香蕉
零食为雪饼和酸饮