xiaoboma

宝宝吃头孢克肟颗粒,会腹泻吗?急

宝宝嗓子有些红肿外加尿道有些炎症,去医院,医生给开了头孢克肟颗粒,可是吃药的第二天起开始拉肚子,看了说有书说不良反应中有腹泻一词,我想问问大家这药还继续吃吗?

zouruiwen0529

我家宝宝前几天咳嗽,也开了这个药,第二天也腹泻了,要是宝宝症状减轻了话,我觉得还是停了药,我家小孩连续吃了两天后,有时一小时三四次,宝宝腹泻也让人着急啊,祝宝宝健康

hhyjsb

消炎药都会导致腹泻的,吃完药两个小时后吃金双岐,最好是在吃完奶后再吃效果好,调节肠道有益菌,我家宝宝咳嗽在医院扎消炎针,我给吃的金双岐,腹泻程度轻,调一段时间就好了