creas_yuan

0.5%的麻黄素

请问0.5%的麻黄素在药店有卖么~我的宝宝现在四个多月,总是鼻塞,睡觉还打呼噜~带他到医院也看过,医生给开了滴鼻子的和滴在嘴里的,快三周了,也没见好转~每天晚上睡着的时候最产重,好像都睡不好觉~我真替他难受~请帮帮我吧

nnangel

不要乱给宝宝用药,我家宝宝和你的宝宝一样,我问过医生。这是新生儿的正常反映,俗称“喉鸣”,还有冬季本来就干燥,给宝宝多喝水,我家宝宝一天能喝150毫升的水,宝宝房间的湿度一定要正常,不能太干燥,用棉签给宝宝鼻子润水,我每天都有做,现在宝宝已经明显好多了。打呼噜,枕头有没有弄好呢?祝宝宝健康。(*^__^*) 嘻嘻……