GEJIAN

宝宝的头发为什么竖起来

我的宝宝差几天就十一个月了,精神状态都很好,就是脸色有点黄,而且头发是竖起来的,听人说小孩头发竖起来是因为缺少营养,也有人说是胃不好,想请教各位到底是什么原因。

i冰上舞者

不要紧的,只要按医生的要求在补充微量元素,应该不是问题,有些宝宝头发是这样的,我家宝宝也这样的,两个月的时候理发,现在头发也稀稀的,有点竖起来的,我给他检查了,也没缺什么,后来慢慢会好起来的,只是速度很慢,看着大人有点心急,其实不用担心的

Mikey妈妈

lz带去医院检查一下吧。。有种说法是缺钙,也有老人家说是吓着了。

亲亲浩宇

我的宝宝也是的,没什么的,我老家一个弟弟就是这样,长大后就好了。要不补一补钙和锌。总之不用担心就好了!