Timamaa

怎么把豆浆煮好?

家里买来一豆浆机,九阳的,把泡好的豆放进去就直接煮出熟豆浆那种,可是煮好豆浆里面有很多豆粉啊,口感一点都不好,为什么跟外面买的豆浆差这么远啊?妈妈们有什么好的豆浆机推荐呢?

苗苗——湖南永州

不知道你家几口人,如果是三人之家买五谷系列的 jydz-22型号就可以。我家正在用,感觉非常好,熬出的豆浆非常浓而且很好喝。还可以根据自己的喜好做不同的豆浆。我家宝宝就非常爱喝米糊。清洁也很容易。你可以参考一下。

菲菲小公主

九阳豆浆机,不错的,自动烧好,不过豆要早十几个小时浸