rain_zhuy

怎样换奶粉

我宝宝现在2个月差10天,一直胀气、打嗝、放屁。我吃的是明治奶粉,我想现在给她换成雅培。不知道怎么样换奶粉比较好。谢谢!

Mikey妈妈

两个月的小孩子放屁和打呃是正常的。主要是奶粉的冲泡方法一定要正确,不要把多余的空气冲进去给宝宝喝。
换奶粉方法是,第一天的第二顿在冲泡奶粉里面加1/3德馨奶粉,三天后如果宝宝便便正常,可以加到2/3新奶粉,如果3-5天宝宝没有问题,就可以全部用新奶粉冲泡了。要注意两种奶粉的冲泡水温要求不同的。
正确的冲泡方法是:先放指引要求的水量,再加奶粉,冲完后用小汤匙(明治的奶粉匙很好用的)轻轻搅拌一下,如果要摇晃,注意只能在手掌心里面轻轻转动奶瓶,使泡沫减少为最小。冲完后放置几分钟等奶粉充分融合到水里再冷却给孩子喝。

amy200711

不知道你宝宝是吃多少的,换的话是雅培的和明治的混在一起吃,先加点雅培的和明治的混,加几天然后雅培加量和明治的混一齐吃,这样慢慢的变成全部是雅培啦。