mintianmuzi

2个月的宝宝总吃奶是怎么回事

宝宝70天了,是混合喂养的。她现在喜欢让人抱,每次吃奶都吃不太多,基本上一个多小时吃一次,然后睡一小会儿,再尿,然后抱起来再吃。每次喂的时候奶都是够的,不存在不足的问题。还有,宝宝因为总是尿尿,所以根本不睡大觉,基本上20,30分钟一觉吧。大家的宝宝有这样的吗

聪明的壮壮

我家的宝宝小的时候就是这个样子的,吃奶的次数特别频繁,也是一个多小时就吃一次,吃的多当然尿的就多了。吃完了尿完了,他还接着睡。宝宝最好别老抱着,要是养成习惯了,等再大些了就更不好带了。

Ling-lui

宝宝多尿很正常啊,尿完让他再睡.

尘妈

宝宝睡觉头上出汗多不多?是不是缺钙?缺钙的宝宝睡不安稳。