CST-06070607

口服液可以吃吗

我的宝宝已经是一岁八了,总是吃的少可以说不爱吃饭,医生说她是消化功能不好,到现在还不足二十斤,我想能买点口服液给她吃吗?比如健胃.脾的,可以的话该吃哪种的适合于她这个年纪的

li-xm

去医院找儿科大夫检查一下是否因缺微量元素还是因肠胃不好造成的,根据不同原因采取不同治疗方案。不建议随便服用OTC类药物。

molingnn

也许是缺锌呢,你检验微量元素了吗?如果是补脾,建议吃中药,鸡内金散,小儿用的。