XUE3125CC

喉咙有痰:

好!我家3岁宝宝前些日子有点流清鼻水,精神状态和食欲都良好,这两天偶尔听到有咳嗽声,大概一天咳4-5声左右,咳嗽时能明显听到喉咙有痰,在这个时候该给宝宝吃些什么能去痰?谢谢
问题补充:昨晚半夜有咳嗽三声能听到有痰,偶尔能听到声音有一点点嘶哑,请帮忙解决现在要吃些什么好?

天菏BABY

我家菏菏感冒咳嗽加流鼻涕,我是给她用偏方,烤桔子吃,并煮葱头大蒜水加冰糖给宝宝喝,如果你的宝宝还小,你可以将烤好的桔子挤出汁来试试看。我家宝宝吃了三天烤桔子咳嗽没有了。再喝二天大蒜水,也就没有鼻塞流鼻涕了。

molingnn

喝梨水可以润肺止痰。但是你不打算治疗宝宝的咳嗽吗?还是先确定宝宝是不是感冒了,这个季节流感很厉害。