suojunping

急急急

我的宝宝现在十个多月了,最近眼睛老是红红的常请问流泪。尤其是睡觉的时候。原来也有这种情况,但是没有现在这么厉害。请问妈妈们这是怎么了?

z474932866

你有没有一直给宝宝用什么护肤品啊?有的话是不是过敏,还有你有没有注意你的头发或什么有没有扎到宝宝的眼睛啊?你仔细看看,给宝宝用母乳挤到眼睛里洗一下,应给有没事了,如果不行就要看医生了!祝宝宝快点好起来!