孙熙铭

怎样更改图像啊?

各位妈妈们,我想请问,怎样更改育儿网主页的图像啊??就是每次留言后下面都会有一张图像的那张,是怎么更改的呀!!

yuzibobao

去用户中心,点那个帐户信息里面就有了,再上传一张照片,就好了,下次的头像就换新的了

提问者对回答的评语:好

CONGAOHAN

到宝宝主页找到"管理我的主页"再找到"宝宝基资料",就可以修改图像了.

CONGAOHAN

哦,错了,我上面说的是宝宝主页.
育儿网主页的图像,你可以在图像下面有个"用户中心"里修改,点击"用户中心"然后跳出对话框,点击"编辑头像",再按提示修改保存就可以了.

雨果宝贝

在你家宝宝的主页里,点击左上角那张照片下面的“管理我的宝宝主页”后,在新的页面上找到“用户中心”再次点击,进入“我的用户中心”后可以看到页面上有留言上出现的那张照片下面有“编辑头像”几个字,点击进入就可以修改照片了。试试看吧。