ffang807

七个月的宝宝能喝什么饮料???

我家宝宝七个多月了,不爱喝水,妈妈想让宝宝喝点饮料,但是不知道喝什么好。是现成买的呢还是自己做,怎么做呢。希望宝宝妈妈们帮帮忙!!!

汐汐妈咪

还是尽量多喝水,可以试试拿小勺喂,喝的饮料是替代不了水的。如果非喝可以喝亨氏的很多种呢,分段的。也可以自己榨新鲜的,但是榨的要现榨现喝,以防腐蚀。

提问者对回答的评语:谢谢汐汐妈咪了。柔柔妈妈会试试自己榨新鲜的果汁给我家柔柔喝的。

fang-wen-yan

嗯,我的宝宝现在三个月了,我有时候都会煮点胡萝卜水和南瓜水给她喝,这样可以补充点维生素,如果要喝果汁最好自己榨的比较新鲜也很卫生.

ruilxm

当让是喝白开水最好了。我家宝贝长这么大都不知道饮料是何许物也