xixi1108

孩子一吃奶就拉

我的宝宝现在一个多月了,我的奶水不足,但是孩子一吃我的奶就拉,吃奶粉没事。怎么回事 ?

汐汐妈咪

因为母乳好消化,月子里的宝宝。一般一天拉8次都是正常的

提问者对回答的评语:hao

xiaoyating3

吃母乳的宝宝就是比较爱拉,而且很稀的,没关系的不要担心啊,只要颜色正常就没关系

haoran20080903

我家宝宝象你们家那么大的时候一天也要拉好多次的,没有关系的,只要颜色正常就没有问题了。