hnszxmj

剖腹产后怀孕

我剖腹产14个月的时候不小心怀上了,当时怕太早了就没有要,做了药流。各位朋友,像我这种情况如果要怀孕要等多久比较好?请各位了解这方面知识的朋友帮帮忙告诉我一下,谢谢!

wdbbbd200851

我也是剖腹产,我建议你在3到4年后在要宝宝。如果太早怀孕子宫还没有恢复,怕会造成子宫崩开。而且太早你还得剖腹产。

luguanghui

从优生优育的角度和身体健康的角度来讲,剖宫产后3年考虑再次怀孕为好。

kehao100

最好是三年后再考虑,因为太早子宫容易因胎儿长大而发生崩开的危险。

三宝妈妈

两三年,不过我一个朋友就是剖后半年有的 ,还生下来了呢,挺危险。