mrw715008

上幼儿园的小宝宝放学后都干些什么?

上幼儿园的小宝宝每天下午4:30就放学了,晚上除了吃饭半个小时,洗澡半个小时外,到9:30睡觉,应该有很多时间,应该怎么安排这些时间些,请教了。

朵朵来了

进行亲子游戏,亲子阅读。
小孩子都是在玩中学,拼图可以增强孩子的记忆力,逻辑分析能力,是个好玩具。一般三岁的孩子可以拼到一百块。
剪纸,串珠。锻炼手眼协调能力。
亲子阅读,最重要,3--4岁就是孩子书面语学习的最佳时机,多给孩子读书,不仅增加知识面还可以培养孩子学习的习惯。

汐汐妈咪

一个上幼儿园的小孩应该让他尽情的玩。在玩中学习,成长。不要剥夺了孩子的童真,但是注意不要玩的太兴奋,影响睡觉。

cq-tangdong

可以在培养下孩子的兴趣爱好,比如他喜欢画画,大人就陪着孩子画画,但是注意不要对孩子提太高的要求,只要孩子喜欢就好了