zhh100

冬天逗逗飞里照相会冷吗?

计划在宝宝过生日时去照相,不知哪位在冬天的时候去逗逗飞照过相,宝宝照时要换衣服,那里面会不会冷?

lyx829

我觉得还是天气暖和一点去照好,里面虽然有空调,但是空间比较大,而且空调的温度和实际的高温温度还是有很大差别的,衣服脱光了依然会觉得,还是等等吧,感冒了可划不来,等来年气温升高了想怎么照就怎么照,一点建仪仅供参考,祝宝宝健康!

☆颢颢宝贝

你说的是照相馆吗?
没关系的,他们那儿的温度都在26度左右,宝宝即使脱光了也不会感觉到冷的,放心好了
我儿子就是过年后照的,还有好多光屁股照呢,很可爱的
不过如果宝宝很小的话,最好是宝宝睡醒以后去,不然宝宝会闹的
祝你开心宝宝健康成长

汐汐妈咪

那里都是有空调的,到时候换衣服,肯定忙得出汗,要注意哦。

cq-tangdong

反正我同事的宝宝就这几天去照相被冻感冒了,虽然有空调但是气温还是不够,孩子抵抗力太弱,太容易感冒了!我本来都准备去照相都算了,等暖和去照,孩子生病太痛苦了