沙沙妈妈

关于奶粉,很重要的问题!请大家帮忙!

我女儿吃雅培的奶粉,开始买的是培乐1袋装的,可是味道很不好,宝宝不吃,以为是放的时间长了。就又买了罐装的喜康力,宝宝吃的还行。可最近很多地方断货。又看到很多负面消息,不知雅培出了什么问题。有没有给宝宝吃雅培的?情况怎么样?吃其他奶粉的怎么样?哪个牌子的好啊?希望大家互通一下消息。

lulu.Zhou

我也不知道是什么原因雅培的喜康力总是缺货。我的一个朋友的宝宝就是吃这个奶粉,打到厂家说只有南京断货,其它地方都不断货,我和她说:“都是骗人的,全国都在断,上个月这个网站就有人说断货了。”现在她只好买培乐2给她家的宝宝吃了。总之一句话,买这种奶粉很烦人,老是断货。现在我们南京城整个都没有喜康力也不知是什么原因。
我的宝宝现在吃的是惠氏,在网上也有朋友说不好,但是我看我宝宝吃的还是不错的。不管从宝宝的大便还有生长发育来看,都很好。
只要你宝宝能适应哪种奶粉就行了。
http://bbs.baby169.net/read.php?tid=48130&fpage=1你可以看下这个帖子,有关于雅培奶粉的。

该回答在2005-12-01 12:35:46由回答者修改过