xubibi

我宝宝15个月了....

我宝宝15个月了,除了一天三餐外,我现在每天早上给他喝200毫升的豆浆晚上喝200毫升的牛奶,夜间醒来一两次大概300毫升左右的奶粉.
这些会太多吗?

冰冰茱

这个量不一定的,我宝宝就很能吃的。不过我觉得宝宝喝太多豆浆不太好了,不太好消化。我宝宝现在1岁1个月,晚上基本不用喝奶了,一般我会在临睡前一小时给他吃点辅食,睡前再喝150ml左右奶,基本他就会第二天7、8点再起来吃了,一觉天亮宝宝睡得好,长得也就快了。我给他吃的原则是他想吃就吃,不想吃就不喂了,但基本也是定时定餐吃。

tyddoudou

跟我们家宝宝差不多,晚上我很想给她戒掉,但想了很多办法,都不奏效,她不吃就不睡觉,没办法,吃吧。

三宝妈妈

只要宝宝能消化就没事,每个宝宝食量不一样