ice-0529

奶粉团购

现在奶粉成为了宝宝的主要粮食,相信各位妈妈和我一样为了给宝宝选一个放心合适的奶粉而头疼,欢迎加入奶粉团购群32480299,一起讨论关于奶粉的话题,有吃一样牌子奶粉的大家可以一起团购,为宝宝节省奶粉钱
声明:以宝宝妈的名义保证奶粉是正品.因为我的是双胎宝宝,喝奶粉较多,为了节约奶粉支出才号召大定一起做团购.

福福妈

买到的奶粉是真货吗?