YUYAHONG

请问什么米粉好?

姐妹们。我宝宝4个半月了,我想给吃米粉,请问什么米粉好?

一撇一捺

我觉得雀巢的不好,量太大,又必须在两个星期吃完,宝宝根本吃不了,太浪费!你可以买有小袋装的,只要是牌子的,都可以的!

幸福的雯婷

雀巢的 还不错 建议你先给孩子吃蛋黄 4分之一 第一次吃

小嘉馨

享氏的也不错,不过有条件的话,可以自做米粉、、、我家宝宝以前吃的就是婆婆自做的!

Ling-lui

以山药(怀山)为主的米粉.山药性平,健脾,开胃.

Tony0418

只要买宝宝需要的阶段的,都不错。

乖晋仔

4个月以原味为主.第一次给宝宝吃米粉可用亨氏婴儿米粉,纯味,第二次可用淮山米粉,比较容易吸收消化.

maizimom

我昨天刚买的聪贝优的,听过来人说,刚开始添加的时候吃胡萝卜味的比较好,而且宝宝也比较容易接受!