ym520

宝宝脸被抓伤了怎么办???

我的BB昨天自己把脸抓流血了,我婆婆给他茶了活力碘,,要不要紧,,有副作用吗?会留疤吗?急急急?????

Ling-lui

宝宝能自己抓得有多伤呢?几条血痕吗?没有关系的,宝宝皮肤恢复能力很好,几天就会好的.我觉得不必要做任何特殊的处理.并且这么小是不是留疤的.

翰妈

孩子还在吃奶吗?给他擦点奶水.

小嘉馨

不用着急,宝宝的皮肤恢复能力很好的!慢慢的就会好了!

Tony0418

小宝宝尽量脸上别用药,那样容易毛孔扩大。宝宝自己抓伤是很正常的,过几天就好了。另外妈妈要记得给宝宝勤剪指甲才行啊。

安乐鸟

没关系的,宝宝还小不要乱用药物。我宝宝在月子里才十几天时就把自己的鼻子都抓流血了,保持干净,指甲也多修剪,很快就好了。

一撇一捺

别用药!!!宝宝自己抓的不留疤的!要在孩子睡着的时候勤给孩子剪指甲!可以稍微用热毛巾敷一下!没事的,我家姑娘脸上经常伤痕累累!呵呵~~