mimimama20081017

孩子小能换奶粉吗?

我的宝宝54天了,由于母乳不是很多,有时给她加了点奶粉,开始怕她不会吃就随便买了个牌子的小包,结果她会吃,现在想给她换一种,不知道可不可以?请有经验的朋友报导一下。

一撇一捺

可以的,这次一定要选好奶粉,孩子小也容易适应!
另外我建议你如果母乳不够的话最好干脆停掉,混合喂养的孩子很容易消化不良的!我家孩子就是因为这样才断母乳的!其实,选好奶粉孩子一样很结实的!我家吃美赞臣的!我觉得很不错!

hong14585913

最好不要乱换,这样容易拉肚子!!

lupinjing

能换啊,我看过有的报道说,宝宝奶粉要常换,因为每个牌子的奶粉都有不同的侧重的成份,常换可以让宝宝营养均衡。我家的宝宝我就常换,每个牌子的吃一次,呵呵,不过,我家宝宝是混合喂养的,主要是母乳。

maizimom

可以换,刚出生时我家宝宝吃的是三鹿,后来报道三鹿奶粉出事后,换的美乐滋,宝宝适应的很好,并没有发生什么拉肚的现象,但每个宝宝的体质都不一样,建议你在更换后观察一下宝宝拉便便的情况,以确定宝宝是否适应新的奶粉.

勤轩宝宝

可以换的,只要小孩能适应就可以了,有时换奶粉能让宝宝吸收不同的营养。

ameliaz

可以换奶粉,但是要坚持母乳喂养。至少要喂到六个月。

chenfeng1976

可以换啊,但是要找更接近母乳的奶粉,好多妈妈都介绍旭贝尔就挺好的,你可以试试,还有一个妈妈QQ群,里面有专门的指导医师可以帮助解决宝宝的一些问题。