hong14585913

刚出生的宝宝应该什么时候吃鱼肝油??

我家宝宝才出生一个星期,我想请教下大家什么时候开始吃鱼肝油比较好,用量多少?

xuebeier1122

医生说15天就能吃了,一次一滴,吃五天,大便没异常,可以增加至两滴,还是五天,以此类推,吃到第五滴时,再吃五天,大便还没异常,就可以一天一粒!若是大便次数增加就要停药一周,再从一滴开始

提问者对回答的评语:比较合理

菲菲小公主

三周以后就可以开始补,我们是一个月体检的时候开的 另外 鱼肝油不要吃太多,会中毒的,说明书上有写的,一周两到三次即可,BB满月以后,可以适当的让他晒些太阳,有助于补钙。。。。

xiaomaomama2008

足月的宝宝是第15天开始补鱼肝油一天一粒,没足月的宝宝一个星期后就要开始补了也是一天一粒

一撇一捺

半个月以后吧!缺了再补,不缺钙就不用吃!