gaoruize

急急急!!!

二个月的孩子吃奶粉,每次吃的时候总是哭闹,肚子咕噜咕噜的响,还放屁。。。。。。

baobaojiajia2008

肚子老响是因为肠道不好吧,我家宝宝2个月时也有一次体检肚子咕噜老响,大夫说我的宝宝肚子里的益生菌少,我们一直在吃妈咪爱,每天一小包,分三次吃。我觉得他可能不舒服所以不好好吃。你不妨试试,即使肚子不响也可以吃的,妈咪爱是保护肠道的,可以增加益生菌的,宝宝妈可以参考一下。祝宝宝健康成长哦?!!!~

菲菲小公主

宝宝虽小,也有自己的主意,有自己的口味,他可能不喜欢这个奶粉的味道。或者是喂奶方式不对因为奶瓶的角度不当,压到舌头,使宝宝喝不到奶,最好将奶瓶以45度角轻放到宝宝的嘴里。

maizimom

是不是不喜欢吃奶的姿势,宝宝不舒服的时候拒绝进食,我家宝宝就这样,你可以调整一下,或者你把他放躺在床上,然后再喂,注意别呛到就行(我家宝宝这样喂,没呛过,而且还睁大眼睛看着我,觉得他吃的挺舒服的)